Yestar艺星整形

疤痕植发,让您的头部不再“狰狞”

作者: 上海艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-08-31 15:26:56
  

疤痕植发,让您的头部不再“狰狞”疤痕留下的不仅是沉重的回忆,更有人从此背负的心理压力,特别是头部疤痕,疤痕处不成长毛发,严重影响自个的外在形象。疤痕的存在会让自个变得自卑,不够自信,进而影响到自个的学习、工作、豪情。

疤痕性掉发关于人的形象有着必定的影响。尤其在这个以俊男靓女为亮点的年代。跟着植发技能的开展和成熟,疤痕植发是植发手术的项目之一,对改进毛发的不完美有较大的协助。

头皮的疤痕处之所以没能再长出头发,是因为外伤导致头皮毛囊坏死。坏死的毛囊无法成长出新的毛发。

而现在疤痕植发选用的是自体毛发移植办法,是将发友后枕部的有些健康毛囊获取出来,将毛囊别离成单株或多株,经过精密的显微外科技能,把毛囊移植到需求移植的部位,如头部、眉部、睫毛部等。让其在新的部位存活、成长、然后到达弥补毛发数量和修改部分毛发散布形状的目的,然后到达遮掩疤痕的作用。

疤痕植发,让您的头部不再“狰狞”疤痕种植本身的作用再好,没有一个好的医院施行,也达不到完美。所以疤痕种植,必定要去规范的专业整形医院才能够。在植发设备、医生实力、专家经历上都有着杰出的优势。有任何植发疑问都能够咨询上海艺星整形医院哦

推荐阅读:

相关阅读: