Yestar艺星整形

男性鬓角稀少该怎么办呢

作者: 上海艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-08-31 15:22:23
  

男性鬓角稀少该怎么办呢? 鬓角直接影响着一个男性的形象,可以为男性增添很多魅力。但也有一些人天生鬓角稀少或没有鬓角,鬓角种植能够有效的帮助男性得到想象中的鬓角.那么,男性鬓角稀少该怎么办呢?下面请艺星植发医院的美学设计为我们详细的讲解一下。>>>>>更多植发信息请点击免费在线咨询

艺星植发医院的美学设计介绍鬓角种植是属于自体毛发移植的一种,是通过运用显微外科手术,从人体后枕部提取部分健康的毛囊单位,经过特殊的分离、活化后按照原有鬓角的生长方向种植到鬓角稀少的区域。待毛囊存活后鬓角处便会长出新的毛发来,并保持原有毛发的一切生物特征,生长自然、不易脱落。

男性鬓角稀少该怎么办呢?

鬓角种植手术是一种自体毛发移植手术,就是从人体后枕部提取部分健康毛囊组织,在特殊的器皿中经过分离、活化后按照鬓角的生长方向种植到没有鬓角的区域。新长出来的毛发保持原有毛发特性,自然美观,*脱落。鬓角种植,一般在局部麻醉下完成的,手术全过程基本微痛。

鬓角种植手术术后即可回家,第二天便可上班,不会对正常的生活、工作造成影响。

美学设计会先按照受术者的脸型、气质和个人需要等因素设计理想的鬓角形状,种植时按照设计好的形状以及鬓角正常的生长方向进行种植。移植的是后枕部或颞部的部分健康毛囊,因为后枕部或颞部的毛囊具有*脱落的特性,所以移植后生长出来的毛发也很持久。>>>>>*阅读:鬓角种植的效果怎么样  

艺星植发医院自体毛囊移植中心植发是家正规、*性的专业植发机构,拥有强大的整形美容美学设计团队,带给您全新的人体美学设计理念和充满魅力的个性化体验。在有效的操作、好的术后效果和细致独到的贴心护理中让医术与艺术达到好的融合。>>>>>更多植发信息请点击免费在线咨询

推荐阅读:

相关阅读: